子育て・グッズ 子供が友達の家に遊びに行く時って何を持たせるのが良いのでしょう?私は… 子供が友達の家に遊びに行く時って何を持たせるのが良いのでしょう? 私は送迎だけで、おじゃましないです。 スーパーで買えるお菓子? シャトレーゼ? サーティワン? 不二家? コージー? ハーゲンダッツ? ミスド? 皆様、何を持たせてますか? 手ぶらの子、スーパーのお菓子の子、ケーキ屋さんのケーキの子、、、色々です。 最終更新:32分前 お気に入り 3 遊び ケーキ 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの時間お邪魔するかにもよると思いますが、うちはスーパーのお菓子持たせてます😄 お友達もスーパーのお菓子や駄菓子を持ってきてくれる子がほとんどです👍 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント