はじめてのママリ🔰
お菓子などは必要ないと思います😄
お礼の言葉だけでいいと思います。
はじめてのママリ
休憩時間にお菓子食べたりされる場合は、おすそ分けでお菓子あげるくらいで良いと思います😌
-
ままり
休憩一緒にならないんです🥲
ありがとうございます!- 21分前
はじめてのママリ🔰
お菓子などは必要ないと思います😄
お礼の言葉だけでいいと思います。
はじめてのママリ
休憩時間にお菓子食べたりされる場合は、おすそ分けでお菓子あげるくらいで良いと思います😌
ままり
休憩一緒にならないんです🥲
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
今度夫の職場の上司の人とご飯にいきその後上司の方のお家に夜までお邪魔する予定です。 この場合ご飯代も出してくれるよとはいってくれたもののこーしたらいいとかありますか?? なにかお邪魔するのでなにか持っていこ…
シフト制の方!希望休は何日までと職場で決まっていますか? 私は現職では上限が決まっておらず、月10日休めるシフトであればほぼ10日全て希望休を入れています。他の人もそうしているのですが、新しく採用されたパートで…
園見学せずに保育園申し込んだ方いますか? 園見学の日程がどうしても間に合わなく 住んでる市は園見学必須ですが (見学しない場合は減点対象) 減点覚悟で書いてみようかなと思ってます😭 決まりそうな職場に向かう途中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント