ママリ
なーんにもしてくれないです😂
同居はしておらず時折実家に帰る程度ですが、私がトイレに行く時に子供見ておいてくれるぐらいです🫠
りまま
0歳児の時は同居してなかったですが、里帰りしてた時はオムツ替え、着替え、沐浴、ミルクなど、1日預けても問題ないくらいひと通りやってくれてました!もちろん私も子供のことは全て自分でやってますが、代わってくれたりしてとても助かってました😌
オムツ替えくらいは手伝ってもらえると助かりますよね😣
ママリ
なーんにもしてくれないです😂
同居はしておらず時折実家に帰る程度ですが、私がトイレに行く時に子供見ておいてくれるぐらいです🫠
りまま
0歳児の時は同居してなかったですが、里帰りしてた時はオムツ替え、着替え、沐浴、ミルクなど、1日預けても問題ないくらいひと通りやってくれてました!もちろん私も子供のことは全て自分でやってますが、代わってくれたりしてとても助かってました😌
オムツ替えくらいは手伝ってもらえると助かりますよね😣
「同居」に関する質問
義父69歳との同居について 三兄弟の長男の嫁です。義理の両親は数年前から別居、詳しい理由はわかりませんが義母が色々ずっと我慢していたようで出て行ってしまったとのこと。 義母は三兄弟の次男と同居しています。 義父…
子供からうつって手足口病なったことある方いますか? どれくらいで治りましたか?? 娘がヘルパンギーナになってから、私は手足口病になったっぽくて熱は出なかったけど喉に水疱ができて手のひらや足、お腹にもプツプツ…
義父からのお触りというか、首や足に触れられるのって普通ですか❓ 義父がよく学生時代の事故の話やイキった話?などを自慢げな顔をしてほぼ毎日のように話してくるのですが、昨夜「ここ骨折したことある」って私のうなじら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント