はじめてのママリ🔰
産休まで絶対安静してました!私の理由が切迫だったので、切迫は治らないので、最初から復帰しない前提でした😣
はじめてのママリ🔰
産休まで絶対安静してました!私の理由が切迫だったので、切迫は治らないので、最初から復帰しない前提でした😣
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中の陰部の痒みについて かぶれでずっと痒いことはあるのでしょうか? 妊娠中期頃一度カンジダになりました。 その時の先生は「おりものカンジダっぽいねー」とのことで検査もしてくれ薬も処方されました。 その数…
夜中の1時頃腰がものすごく痛くて 旦那に湿布を貼ってもらいました 妊娠中なのでつかっていいしっぷだめな湿布があることは伝えてあり いつも白い湿布なのでわかってるはずなので油断してました 今剥がしたら茶色くロキ…
義両親への対応について、 質問というより半分ただの嘆きですが聞いて下さい🙏 現在、第二子を妊娠中期なのですが 先日から緊急入院となってしまいました。 急なことで、旦那も仕事が1番忙しい時期で仕事を休んで娘(もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント