※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

前に、子どものお友達で近所に住んでる子がいて、子どもがその友達を家…

前に、子どものお友達で近所に住んでる子がいて、子どもがその友達を家に呼びたいと言ってました。たまたまそのママとラインも交換してたので(向こうから聞いてきた)、また家も近いし子どもも一緒に遊んで下さいねと軽く伝えたら返事こず。まあいいかと流してたら、最近私の別の仲良しのママにはランチとか頻繁に誘ってるみたいです。なんか選別されたみたいな気がしちゃって🥲こんなんあるあるですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだお互いそんなに知らない間柄で、さらに向こうからライン聞いてきたのにお返事しないのはちょっと自分にはない価値観です😅

ママリ

単純に社交辞令と捉えたのかもしれないですね💦
子供同士仲良くて家も近いなら、私だったら嬉しくて「いつにしますか?」って答えちゃうけど😅

なんか返事もなくて感じ悪いなとは思います💦
そのランチを誘ったママさんは、既に何度か会って話してて、ママリさんよりも関係が深いならそれはそれって思います!

はじめてのママリ🔰

あるあるかと思います✨選別ではないけど相性はありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相性悪そうと思われたんですかね🤔💦この人わたしのこと苦手なのかな、って思ったらこちらからひくんですけど、ラインも聞いてきたし安心してました💦

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の為に仲良くなりたいのLINE交換はあるかもですが苦手というかやはり第一印象や話した感じで合わないかもはあるかもです。

• 15分前