小1息子が男に見えて気持ち悪いです。最近、YouTubeやお友達の影響から…
小1息子が男に見えて気持ち悪いです。
最近、YouTubeやお友達の影響から、下ネタなどを覚えたりしています。年長さんあたりで少しだけ軽い性教育をしました。ちんちんは見せない場所、女の子の裸は見ない、みてはダメなんだよ程度。触るのもダメだと教えました。
同じクラスの男の子がスカートめくりにハマってる話も聞いたので、貴方は一緒にやったらダメよとも話してました。
学校ではそんな事ないと信じてますが、家で私の乳を気持ち悪いです不快な触り方で触ってきたり、太ももに手を置きスローでなでなでしてきたり、お風呂を覗こうとしたり、口にダメだと話しているからか腕や肩や太ももにキスをしてきますがその仕方も明らかに気持ち悪い感じです。
その度に、それやめなって話してるよね?
気持ち悪いことずっとするなら嫌いになってしまうよ?と言って毎度怒ります。いつもそこでは反省しますが、もはや無意識にやって感じがある為、毎日です。
私は、昔から彼氏や旦那から行為以外で身体をべたべた触られるのが嫌いだったのでこの気持ち悪い感情が小1に沸いてることがおかしいのかな?なんて思ってきました。
皆さんは何も気になりませんか?
私は気持ち悪くてそろそろ、叩こうかなと思ってます。
足を足首から太ももまで舐めたりしてくる時があるので、ビンタし、貴方が嫌なことするからままもして良いね。と言うか迷ってます。
ただ、この息子の行動、そこまで怒ることなのか分からない為どうして良いかよくわかりません。
- はじめてのママリ🔰
ぷらっぐ
うちも男の子いますが、5歳からそこらへんは厳しく教えてます。
息子が勝手に私に触ることができるのは腕だけです。
それ以外は申告制にしてます。
全て、これから息子に関わる女の子たち(同級生など)への練習です。
足なんて舐められたら、私はブチギレです。
それくらいのことをしてるんだって自覚させます。
おでんくん
さすがにそれは不快で当たり前です💦
私ならめちゃくちゃにキレてると思います。
ハム子
流石にそれは不快です、気になります💧
そういったことに興味湧くのが早い子は早いかなって思いますし、今厳しくしないと学校で女の子のお友達にもやりかねないのでまだ小さいからって概念は捨てます💦
はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪いです💦
私も同い年の息子いますがそんなことしてきませんよ💦
仮にしてきたら本気でしかると思います😭
コメント