ちー
もしご自宅の近くに、フードバンクか子供食堂とかがあれば、食料に関しては、応急処置的に調達出来るとは思いますが。。。
夏休みでお子さんが三人もいらっしゃるのに、今週はなぜお金貰えないのですか??
一ヶ月で貰えないのですか??
ママリ
経済面DVじゃないですか…🥺
ちー
もしご自宅の近くに、フードバンクか子供食堂とかがあれば、食料に関しては、応急処置的に調達出来るとは思いますが。。。
夏休みでお子さんが三人もいらっしゃるのに、今週はなぜお金貰えないのですか??
一ヶ月で貰えないのですか??
ママリ
経済面DVじゃないですか…🥺
「旦那」に関する質問
犬飼ってて、しつけ教室いってない方いますか? わんちゃんの問題行動ありますか? 我が家は6ヶ月の時にお迎えして YouTubeやSNSを見てしつけをしてますが 1歳2ヶ月の今、警戒心が強くなり 知らない犬、車、物音の吠え…
接客業パートで面接時に大型連休とか土日とか休んでもいいよという条件で採用していただきました。 その通り本当に休みでもよくて、、 今子供の熱で休んでるんですが、治る気配がなく、、 おそらく明日も休みです。休み3…
小3の息子が、サッカーのスポ少に入りたいようです。 うちの子は周りから嫌なことをされるともう行きたくないとなってしまう子で… 1年生の時、スイミングに入っていたのですが 上級生の子に何か言われた、進級できないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント