ママリ
ご飯食べながら流し見してて「面倒くさそうな子だな〜」「大きく見えるけどいくつなんだろ」って思ってたら5歳だったんですね😳
3〜4歳くらい?大きいな〜と思ってました。
うちも手かかる子で外で泣かれると大変だな〜って共感の気持ちと、テレビじゃなければ私ならキレながら引きずって帰ってるなと思いながら見ました笑
ママリ
私もブチギレ案件だけど、テレビの前だとブチギレ出来ないよな〜とか考えていました😂
でも3回っていう約束は何がなんでも守って欲しかったですよね!
ママリ
ご飯食べながら流し見してて「面倒くさそうな子だな〜」「大きく見えるけどいくつなんだろ」って思ってたら5歳だったんですね😳
3〜4歳くらい?大きいな〜と思ってました。
うちも手かかる子で外で泣かれると大変だな〜って共感の気持ちと、テレビじゃなければ私ならキレながら引きずって帰ってるなと思いながら見ました笑
ママリ
私もブチギレ案件だけど、テレビの前だとブチギレ出来ないよな〜とか考えていました😂
でも3回っていう約束は何がなんでも守って欲しかったですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていろんなタイプがあると思うんですが、私は吐くよりも仕事から家に帰った後の倦怠感や憂鬱な気持ちが強くなり、思うように動けなくなります。 昼間は割と動けます。食事は昼はまだ食べれる方ですが、夜になると…
妊娠中の上の子の抱っこと「ママがいい!」について。 現在妊娠16週、2歳になったばかりの娘がいます。 ・娘がとにかく抱っこ抱っこです。家の玄関から車までの短距離も抱っこです😭お風呂からリビングまですら歩きません…
また鼻血😭💦 先週水曜日?と金曜日に出て、午前中洗濯干しえたタイミングでまた鼻の奥から出血して、鼻の外に垂れて喉にも落ちるから痰が血😭 臨月入ってから鼻血がすごいです😱 お産中も鼻血出ないか心配です😅 頻繁に出るも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント