※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ちびっこモンスター見てますが、イライラしてしまったのは私だけでしょ…

ちびっこモンスター見てますが、イライラしてしまったのは私だけでしょうか😇

番組なのでフィクションも勿論あると思います。
うちも6歳男児がいて、なかなか手を焼く事もありますが…
5歳でこれは大変そうだな💦という思いと
ワガママ許しすぎじゃない?という親御さんに対するイライラが…

絶対3回だけと決めたゲーセンでの遊び、3回目のガチャガチャで弟の方がいいのが出たから、癇癪起こして怒って泣いて…
お父さんとお母さんが、最後一回して何が出ても文句言わないよ〜と…

コメント

ママリ

ご飯食べながら流し見してて「面倒くさそうな子だな〜」「大きく見えるけどいくつなんだろ」って思ってたら5歳だったんですね😳
3〜4歳くらい?大きいな〜と思ってました。

うちも手かかる子で外で泣かれると大変だな〜って共感の気持ちと、テレビじゃなければ私ならキレながら引きずって帰ってるなと思いながら見ました笑

ママリ

私もブチギレ案件だけど、テレビの前だとブチギレ出来ないよな〜とか考えていました😂
でも3回っていう約束は何がなんでも守って欲しかったですよね!