はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました🤣
1歳1ヶ月半です👦🏻
シャワー顔❌
歯磨きは歯磨きジェルが無いとブチ切れ🦷
病院は絶賛入院中ですが何されてもギャン泣きです😂
おむつ替えは泣かないですが、服を着る時に泣きます😢笑
そして、声が馬鹿でかいですダイナミック泣きと看護師さんに言われました、すっごい声で泣くのに声は枯れません🌀🌀
はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました🤣
1歳1ヶ月半です👦🏻
シャワー顔❌
歯磨きは歯磨きジェルが無いとブチ切れ🦷
病院は絶賛入院中ですが何されてもギャン泣きです😂
おむつ替えは泣かないですが、服を着る時に泣きます😢笑
そして、声が馬鹿でかいですダイナミック泣きと看護師さんに言われました、すっごい声で泣くのに声は枯れません🌀🌀
「おむつ替え」に関する質問
イヤイヤ期、対応するのに疲れてきました🫠 2歳3ヶ月の娘がイヤイヤ期に入り、ご飯も着替えもおむつ替えも歯磨きもお風呂も、すべて嫌がります。 皆さんどんな感じで乗り切ってますか?前向きになれそうな意見をいただき…
3歳の子がいます。わんぱくでいつもへとへとです。わんぱくで済ませていいのか?どうしたら落ち着くのか。年齢相当なのか色々聞かせてください。 困ってるのは、おむつ替えの時に素直にかえさせてくれません。じっと立っ…
まもなく1ヶ月になる息子のおむつかぶれで悩んでます💦 こまめにおむつ替えしていますが、常にちょびっとうんちがお尻についているからか、あっという間にかぶれてしまいました😭 今は自宅でできるケアとしておむつ替えの都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント