ぴこ
うちの子も同じ感じです。ヘトヘトですよね、、性格なんでしょうかね?これが小学生まで続いてたら悩もうかなと思いますが、今は性格かなー?なんて思っちゃってます😂
ぴこ
うちの子も同じ感じです。ヘトヘトですよね、、性格なんでしょうかね?これが小学生まで続いてたら悩もうかなと思いますが、今は性格かなー?なんて思っちゃってます😂
「おむつ替え」に関する質問
1歳もうすぐ2か月、シャワーで顔に水がかかる、歯磨き、おむつ替え、病院で聴診器当てられるギャン泣きです😫 手足を触られるのは遊びならいいけど、拭かれたりするのは嫌、帽子も嫌 似たような方いらっしゃいますか??…
まもなく1ヶ月になる息子のおむつかぶれで悩んでます💦 こまめにおむつ替えしていますが、常にちょびっとうんちがお尻についているからか、あっという間にかぶれてしまいました😭 今は自宅でできるケアとしておむつ替えの都…
16kg息子、ムーニーマンのBIG(12〜22kg)を使ってますが、おむつ替えしたあとおむつの下の方がカパカパして着け心地が悪いようで、息子が気にして触っています。 身長体重は平均くらいですがややスラッとはしています。 L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント