はじめてのママリ🔰
我が子は10ヶ月ちょいすぎにいきなりお座りできるようになりました!
健診にもちろんひっかかりましたが、自費でクリニックで医者に健診してもらったら、1人目はお手本がいないから何もかも遅めです、問題ありません!で終わりました!
はじめてのママリ🔰
我が子は10ヶ月ちょいすぎにいきなりお座りできるようになりました!
健診にもちろんひっかかりましたが、自費でクリニックで医者に健診してもらったら、1人目はお手本がいないから何もかも遅めです、問題ありません!で終わりました!
「つかまり立ち」に関する質問
2歳差くらいの子を育てている方、、 最近2歳の上の子が、9ヶ月の下の子がちょっとでも動いただけですぐ怒ります😭 上の子がおもちゃで遊んでて下の子が気になってそれを触ろうとするとやめてー!ってなるとかはまだ分…
図書館のお話会に行ってきたのですが、じっとできず怒られてしまいました😭 お昼寝の時間に被ってしまっていたので眠かったのか、3冊目に入る頃にはぐずりだし…ハイハイして本棚のほうに行くぶんには他の子の邪魔してるわ…
生後6ヶ月です。最近はいはいやつかまり立ちを覚えて、部屋中どこにでも行こうとします。ほんと目が離せなくてしんどいです😓 ママさんたちはどうしてるんですか?四六時中見守ってる感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント