スポンジ
佑は男の子の印象強いと思います。
わたし自身名前に佑がついてますが、昔から病院とかで名前の字面だけ見て〇〇くーんって呼ばれること多かったです笑
toa
ゆづきくんクラスにいます☺️
どっちでもいける響きだと思うけど漢字の字面的に男の子っぽいです😊
どちらかというと女の子は柚使ってる子が多い印象なので!
ママリ
全然そんなことないです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
佑 の漢字があることで
男の子の印象です😊
スポンジ
佑は男の子の印象強いと思います。
わたし自身名前に佑がついてますが、昔から病院とかで名前の字面だけ見て〇〇くーんって呼ばれること多かったです笑
toa
ゆづきくんクラスにいます☺️
どっちでもいける響きだと思うけど漢字の字面的に男の子っぽいです😊
どちらかというと女の子は柚使ってる子が多い印象なので!
ママリ
全然そんなことないです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
佑 の漢字があることで
男の子の印象です😊
「名前」に関する質問
2歳の上の子なんですが、よく無視をします😂 じゃあ着替えよっか〜、そろそろ行こうか〜、◯◯ちゃ〜ん!などの声掛けをしょっちゅう無視されます🫠 無視されたあと、繰り返し名前を呼んでも無視。 夢中になってて気づかな…
保育園に持って行く水着やラッシュガードに直接大きく名前を書かない人。なぜですか? 園から指示があって、水着やラッシュガードに名前を大きく書きました。 でも園からもらった水遊び時の写真をみると、書いていない…
小学1年生 読書感想文 大変じゃないですか? うちの子だけかしら、、、泣 他の宿題は結構サクサクと終わらせられたのですが、読書感想文だけ何日にも分けて少しずつ進めてます💦 1日目(題名、名前、この本を選んだ理由)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント