ママリ
うちの子も都合悪い時ガン無視ですよ😂
はじめてのママリ🔰
3歳になり ガン無視増えました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです😂逆にちょっと前の方が素直に聞いてくれてたような気がします…笑
色々わかってきて気分じゃないこととかガン無視です😂笑
ママリ
うちの子も都合悪い時ガン無視ですよ😂
はじめてのママリ🔰
3歳になり ガン無視増えました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです😂逆にちょっと前の方が素直に聞いてくれてたような気がします…笑
色々わかってきて気分じゃないこととかガン無視です😂笑
「着替え」に関する質問
夜間のおむつもれについて困っています。 もうすぐ2歳になる娘ですが、直近の身体測定では84.7センチ、13キロでした。 日中はLサイズ、寝るときはおやすみ用のXLを履いて寝ています。 夏で水分をたくさん摂るからなのか…
トイトレ進まないことがストレス 保育園でトイトレ進んで着替えが減ると リュックに変わるんですけど クラス19人いて10人以上はもうリュックに変わっています やる気がある時もありましたが 最近はトイレいかんって言う…
お腹痛くてトイレと睡眠の往復 一応目の届く範囲にはみんないますが 長男がママはお腹治すことだけ考えて 俺が朝ごはんとかするから!!!って 下の子のも用意してくれました😢😢 食パン焦げて1枚無駄にしましたが(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント