放課後デイサービス辞める時の理由ってなんて言いますか?入ってまだ4回…
放課後デイサービス辞める時の理由ってなんて言いますか?
入ってまだ4回しか行ってませんが、迎車に乗るのに1時間粘って泣き喚くほど嫌がります、、、
精神面への負担が大きいようなので、、、という理由でよいですか?
- はじめてのママリ
コメント
ちぃまま🐢
確かに普段はメールかもですが、辞める際は電話が良いと思います。理由は、本人への負担とかで良いかと‥
放課後デイサービス辞める時の理由ってなんて言いますか?
入ってまだ4回しか行ってませんが、迎車に乗るのに1時間粘って泣き喚くほど嫌がります、、、
精神面への負担が大きいようなので、、、という理由でよいですか?
ちぃまま🐢
確かに普段はメールかもですが、辞める際は電話が良いと思います。理由は、本人への負担とかで良いかと‥
「子育て・グッズ」に関する質問
調味料のアレルギーチェックはやはりアレルギーチェックなので段々量を増やして3回するのですよね? 量増やすってどれくらいをどれだけ増やすのでしょうか? そもそも最初ひと匙もあげないので増やし方がわかりません。 …
昼寝や夜、どうやって寝てますか?😥 9ヶ月になりましたが、 横抱きギャン泣き、縦抱き反りかえってギャン泣き ユニースリープで寝てるのですが、挟んでトントンしてもギャン泣きで抜け出して暴れる… 抱っこ紐も抜け出そ…
年長男子5歳10ヶ月です。 年少の時に発達疑いを指摘され、自発的に療育へつながり年中から体を動かす療育に通っていました。 年長になり息子も成長し、4月に幼稚園も転園しました。習い事は体操教室、ピアノ、積み木教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。電話します。