娘がどんどんパパだめになっていってしんどいです。最近、体調不良の時…
娘がどんどんパパだめになっていってしんどいです。
最近、体調不良の時に午後から夫に代わってもらって仕事に行ったり、飲み会の日に夜夫に頼んだりしたことでさらに悪化した気がします。
夜に夫が家にいると、またパパと2人にされると思うのか分からないですが、私が洗面所や他の部屋にちょっと行くだけで号泣してずっとついてきます。
というか床から立ち上がるだけで泣きます。
夫もたくさん関わってくれようとするのに全力で拒否されてかわいそうです…
どうしたらいいと思いますか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ままり
うちもいまパパの寝かしつけがダメです。遊んだり一緒にテレビ見たりはしますが、おやすみしよーと言うとギャン泣きです😭そのまま連れて寝室に行きますが、パパの顔が苦笑いで見ていて苦しくなります、、笑
うちも関わる時間が減ったと思って休みの日はできるだけパパにお願いしてます!
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎると少しずつ変わるかもです💦少なくともうちの娘はそうでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも夫すごく不憫でしたよ😅お父さんに対する娘の日々のワードは、「こないで」「みないで」「お母さんがいいの!!」でした(笑)
転んで起こしてあげようとするだけで「触らないで!!」って言われてました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてるの見てるだけで、見ないで‼️って怒られてましたよ(笑)もちろん私だけ出かけようものなら玄関で大泣きです😂
3歳過ぎると知恵がついてきて、お父さんチョロいぞ?って気づくんです(笑)お母さんがやってくれなくてもお父さんにやって〜って言えばやってくれることに🤣そして夫も冷たくされ続けてきたので、娘に好かれたくてめっちゃ甘いので😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
希望の持てるお言葉ありがとうございます😭✨
成長に期待します😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー🤣それは旦那さんかわいそうですね…😂笑
それでも少しずつ変わっていくんですね!!
うちも成長とともに変わってくれることを祈ります😭🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ無理ですよねー😭
うちも私がいなければ諦めるのか最初から泣かないみたいですが、私がいる状況で夫に頼むのはギャン泣きで不可能です…🫠
なるべく関われる時に関わってもらおうと思います!!
ありがとうございます😊