はじめてのママリ🔰
私自身は診断を受けたことがないので分からないですが、自分自身困りごとがあるなぁと感じており、自分の母もASD傾向あるなと思っています。
うちは子どもが5歳と3歳で、2人とも療育に通っています。
診断はおりてませんが、上の子は特に特性が強いので、よく怒ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私自身は診断を受けたことがないので分からないですが、自分自身困りごとがあるなぁと感じており、自分の母もASD傾向あるなと思っています。
うちは子どもが5歳と3歳で、2人とも療育に通っています。
診断はおりてませんが、上の子は特に特性が強いので、よく怒ってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、彼氏と話し合っても平行線です。 子どもが保育園退園になるかもしれない 障害持ってるかもしれない ってメンタルが崩壊しそうな感じで 彼氏にその事を話したら 口論と言うか 現実な話ばかり 気持ちをわかって…
子供のものが捨てられません。 サイズアウトした服、読まなくなった絵本、遊ばなくなったおもちゃ…。 売ろうと思って取っておいたダンボール、しばらく保管してたらGの赤ちゃんが出てきて全てが嫌になりました。 無理に…
職場のお局が私に聞こえるように皆に私の陰口?嫌味?文句をいつも話しているのですが、 たまに心に溜めるのがしんどくて吐き出したいので、話を聞いてもらおうと旦那に「聞いてー」となるべく明るめに今日こう言われたんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント