コメント
はじめてのママリ🔰
彼氏さんは親ではない(んですよね?)ので、親の気持ちには寄り添えないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
所詮他人なので仕方ないと思います
-
はじめてのママリ🔰
分かり合えないと諦めるしかないんですかね?🤔
- 7分前
はじめてのママリ🔰
彼氏さんは親ではない(んですよね?)ので、親の気持ちには寄り添えないと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
所詮他人なので仕方ないと思います
はじめてのママリ🔰
分かり合えないと諦めるしかないんですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のものが捨てられません。 サイズアウトした服、読まなくなった絵本、遊ばなくなったおもちゃ…。 売ろうと思って取っておいたダンボール、しばらく保管してたらGの赤ちゃんが出てきて全てが嫌になりました。 無理に…
職場のお局が私に聞こえるように皆に私の陰口?嫌味?文句をいつも話しているのですが、 たまに心に溜めるのがしんどくて吐き出したいので、話を聞いてもらおうと旦那に「聞いてー」となるべく明るめに今日こう言われたんだ…
今日適応障害と診断を受け、今日から1ヶ月間休職することになりました。 原因は仕事のストレスです。 一人で発注の仕事をしており、ずっとパソコンとにらめっこ状態、常に正確性が求められ、万が一ミスをしたら経理にめち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら下の子だと他人ですもんね💦
男性でうまく寄り添える人って中々いないですよ〜アドバイスとかではなく共感がほしいなら話す相手は女性ですね!
はじめてのママリ🔰
上の子の親ではあります。
今回の件は下の子です。
はじめてのママリ🔰
俺は結婚無理やから
首吊って死ぬの?
って言ってくるんですよ😓
さっさと役所に助けて貰えよ
とか色々言われて
↑結婚したいとかこちらは
言ってないです😓
女性ですか…