※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

仕事してくれてもちろん助かってるし大変なのもわかってるけど、帰って…

仕事してくれてもちろん助かってるし大変なのもわかってるけど、帰ってきて「疲れた」ばかり言われると、じゃあ私が動かなきゃってプレッシャーだよ😭
私も日中ワンオペで最近はひたすら抱っこだし、夜も全然寝れてなくてしんどいよ、、、合間に家事もしなきゃだし。
泣きそう

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もはぁー疲れたーって何回もいいます笑
こっちだって疲れてるのに!って思いますよね。疲れたーなんて言えるほど一息つく暇もないというか。
なので夫の疲れたーはフルシカトしてます笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

いやほんとに!こっちも疲れてるわ!ってww
    わかります、疲れたーって発言する考えすらないですよねもはや!!
    今ムカつきすぎて全発言フルシカトしちゃってますwwwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎日本当にお疲れ様です😭
旦那さんワンオペを連日にしたことがないでしょうから大変さが伝わらないんです🥲(うちの旦那もそうでした)産後の身体で寝不足でやってんだから想像してみろよ、、って思うんですが、まぁ早々それが出来る男はいないのが現実です(T_T)
思い切って休みの日に育児だけでも全部任せてみてください!
大変さがわからないならわからせるのが1番はやいです🙂‍↕️
オムツ・着替えの準備、授乳間隔のチェックとかも込みで全部やってもらうんですよ🙌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆だけでもゆっくり休めますように😭🤍
    お互い頑張りましょう✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

お優しい、、ありがとうございます😭
    確かに連日した事ないからわからないのか!!!
    全部やってみろよ!って思いますほんとに😮‍💨
    全部込でお盆休みに連日やらせようと思えました!!!😂😂
    ありがとうございます🥺

• 1時間前