子育て・グッズ 9ヶ月にしてようやく乳歯が生えてきました😭(同じ月齢のおともだちはもう… 9ヶ月にしてようやく乳歯が生えてきました😭 (同じ月齢のおともだちはもう8本とか生えてて、うちの子遅いのかなと心配してました…) オススメのベビー歯ブラシ教えてください🙏 最終更新:8月2日 お気に入り 月齢 ベビー オススメ 歯ブラシ ママリ コメント 退会ユーザー 9ヶ月で8本の子が普通に早いです😅 カミカミ出来るりんご型のもの使ってました☺️ 8月2日 ママリ そうなんですね!😳生まれた日も一週間くらいしか違わなくてその子しか知らなかったので焦ってました😂 りんご型のものですね!探してみます、ありがとうございます🙏 8月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😳生まれた日も一週間くらいしか違わなくてその子しか知らなかったので焦ってました😂
りんご型のものですね!探してみます、ありがとうございます🙏