コメント
はじめてのママリ🔰
円錐切除は手術になりますよね。過去3年以内に実施されましたか?
もしそうなら、医療保険は入れないかもしれません。入れても保険料が高くなります。
はじめてのママリ🔰
円錐切除は手術になりますよね。過去3年以内に実施されましたか?
もしそうなら、医療保険は入れないかもしれません。入れても保険料が高くなります。
「切迫早産」に関する質問
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
愚痴です お腹の痛みがあり病院に行ったら切迫早産の可能性もあるから2週間自宅安静して様子見になりました。 普段は旦那が先に帰るので子供のお迎え夜ご飯をしてくれてたけど、夜ご飯は作ってねと言われこれは問題ない…
切迫早産で入院した経験のある方、 どのくらいの入院期間で精算いくらでしたか!? 部屋代が3000円としか言われておらず、 食費代とか点滴代とか別途だと思うので、全然想像できず、、震えてます🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦今年入ってすぐなのでそれだと入れない可能性高いですね🥲
そのことを全然考えてなかったです💦教えていただきありがとうございます😊
mama
やはり妊娠中はコープが多いんですね💦
週数が進むと入れなくなるところが多いみたいなので近々話聞いてみます🥹
はじめてのママリ🔰
1年以内だと厳しいかもしれませんが、もしかしたら入れる保険があるかもしれないので、色んな保険会社に問い合わせてみるのはありかもしれません💦
妊娠中にみなさんがよく入られるのは、コープ共済です。