妊娠・出産 現在12wなんですが、円錐切除をして子宮頸管が短いと言われています。今… 現在12wなんですが、円錐切除をして子宮頸管が短いと言われています。 今後お腹が大きくなるにつれ子宮頸管が短いと切迫早産になりやすいと聞きました。そうなると入院をしなければいけないと思うのですが、同じような妊婦保険入られましたか?もし入った方いましたらどのような妊婦保険に入られたか教えていただきたいです🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 妊娠12週目 切迫早産 妊婦 うなる mama(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 円錐切除は手術になりますよね。過去3年以内に実施されましたか? もしそうなら、医療保険は入れないかもしれません。入れても保険料が高くなります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント