はじめてのママリ
私の旦那も、飲み物を用意しないので、私が旦那のカバンの横に置いてます💦旦那もお茶ガブガブ飲むんですよ😓
はじめてのママリ
私の旦那も、飲み物を用意しないので、私が旦那のカバンの横に置いてます💦旦那もお茶ガブガブ飲むんですよ😓
「家族・旦那」に関する質問
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
夫に不倫されてました。 二人目妊活を始めようと話した矢先に発覚しました。 離婚か再構築かで迷います💦 二人目を年齢差あけずに欲しくて、正直産まれたら離婚でもいいと思っています。 この考えは歪んでますよね。 正…
夫の素行について どうやら会社の備品を持って帰ってきて個人的に使用しているようなのですが…これは普通に泥棒ですし発覚したらクビではないですか? まだ夫は寝ており、私は今日仕事なので帰宅後か明日問い詰めようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント