コメント
ママリ
退職の意向を伝えた次の日に妊娠発覚しました😇(1人目ですが)
生後半年から就活、生後7ヶ月から働き始めました🥺
求職じゃ保育園入れない、保育園入れないと仕事決まらないって感じだったので、最初は一時保育使いながらでしたが💦
ママリ
退職の意向を伝えた次の日に妊娠発覚しました😇(1人目ですが)
生後半年から就活、生後7ヶ月から働き始めました🥺
求職じゃ保育園入れない、保育園入れないと仕事決まらないって感じだったので、最初は一時保育使いながらでしたが💦
「求職」に関する質問
保育園について聞きたいです。 求職で保育園に通い始めました。 今通わせてる保育園は仕事が終わったらすぐ迎えに行くのがルールです。 例えば12時に終わってもすぐお迎えです。 買い物とか寄り道も禁止です。 今回10:00…
母乳が辞められずにいます。 7ヶ月の子を保育園に預けていて求職のため9月から働くことになりました。 保育園に行ってる間は搾乳などしていますが1回20〜40ほどしかでず、かなり少ないです。 夜は10ほどしかでず搾乳も60…
私は元々人と会って話すことで ストレス発散できるタイプです 結婚、出産をして独身の時のように 気軽に飲みに行ったりはできないし、 なかなか平日の昼間に会える友達もいないです 元々飼ってた犬が最近可愛いと思えな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
自治体に確認しようと
思いますが上の子を産後いつまで
預けれるのか心配になって💦
そんなすぐに働けるものなのかと😭