ゆき
お金のことや自分のやりたいこと(仕事)も考慮して2人でやめようって思ってます。
ただ、周りは3人目ラッシュですね🥹
はじめてのママリ🔰
私の年齢が若ければ3人目も欲しかったですが、もう若くないので2人で終わりかなぁと思います🥲
ママリ
まだ2人目産まれてませんが...元々いけるなら3人希望でしたが、今回の悪阻重すぎてトラウマで3人目はもう無理!!って旦那に言いました😭
ゆき
お金のことや自分のやりたいこと(仕事)も考慮して2人でやめようって思ってます。
ただ、周りは3人目ラッシュですね🥹
はじめてのママリ🔰
私の年齢が若ければ3人目も欲しかったですが、もう若くないので2人で終わりかなぁと思います🥲
ママリ
まだ2人目産まれてませんが...元々いけるなら3人希望でしたが、今回の悪阻重すぎてトラウマで3人目はもう無理!!って旦那に言いました😭
「妊娠・出産」に関する質問
市の保健師さんに余計な事言わない方がいいでしょうか? つわりで体調が悪く母子手帳を旦那に取りに行ってもらったら、数日後電話がかかってきて家に来て様子を見たり話を聞きたいと言われました💦 断れないし、困りました…
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
赤ちゃんの服装について 昨日退院した新生児を育てています。 お部屋の室温を25度にしていて、短肌着とコンビ肌着を着せて何も着せずに寝かせています、、 これだと寒いですかね? でも、掛け物をかけると窒息しそうで心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント