※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナに感染して熱もだるさも頭痛もあるんですが、彼氏に訳あってお金…

コロナに感染して熱もだるさも頭痛もあるんですが、彼氏に訳あってお金を振り込まないといけなくてそれを「体調悪い時に申し訳ない。15時までに振込できる?🙇‍♂️」とか何回か来てなんか嫌になってきた

彼女の体調より自分かよって感じ

しかも私が貸す側なのに。
何かあったらすぐ言ってとか言うけど、どうせ心配とかしてないんだろーな

コメント

ゆか

借りる側なのにそんな催促してくるんですか‥彼女に借りる時点でちょっとヤバいのに💧
本当は体調的に行けるとしても、起き上がれないから取りに来てもらえる?と言ってみてはどうですか?

15時までに振込してって‥
申し訳ないと言いつつLINE一本で振り込ませようとしてるのが腹立ちます!

• ゆか

ゆか

出張中ですか💧
    支払いの請求って引き落としじゃないんですかね?引き落としなら銀行口座にお金があれば現金なくても問題ないですが‥
    本当に付き合っていて、詐欺とかではないんですよね?😅出張前に盗まれて、出張中に請求がまとめてきて‥ってタイミングが良すぎて😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼が今出張中で遠くにいて、来れないんですよね。
    出張前に財布を盗まれるトラブルが起きて、彼が今カード類止めてるので現金がなくて仕方なくいくらか貸してます…
    支払いの請求がまとめて来たようで滞納になるから急いでるんだと思います…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りからは絶対そういう風に心配されると思うんですが、それは大丈夫です🥺
    会社の人と両親にも会っていて紹介されてるので…
    あといつもは私が車買ってもらったり私用のクレジットカード作ってくれてたりしてもらう事が多いのはありますね。。

• 1時間前
ママリ

お見舞い持って取りに来いや〜って感じですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね…
    こういう時に出張で遠くにいます

• 1時間前
ちー助

取りに来いよ!と思いました😠というか、他人にお金借りないといけない事態になるような人を信用できないのですが、その人大丈夫ですか?🥺
 貸したお金は絶対帰ってこない。親兄弟でもお金の貸し借りは絶対しないよう叩き込まれてる世代なので心配です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう事は初めてですが、今出張中で出張行く前に財布を盗まれたみたいで。
    犯人は特定したので帰ってきてまた色々あるんですが…
    請求がまとめて来たようで滞納になっちゃうから急いでるみたいです。。
    が、催促されるのはしんどい時に嫌だなぁと。

• 1時間前
🦊

そんな彼氏のためにお金を貸さないで😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張前に財布を盗まれカード類全て止めてるので現金が無いみたいで仕方なくなんですけど…
    催促が嫌だなぁ…と。
    まぁ彼も、私用のクレジットカード作ってくれてたり3千万もする車を買ってくれたりしてるので、文句は言えないというか…

• 1時間前
初めてのママり

貸す側なら無理ですね😂

借りてて、それを返す振込ならしょうがないですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返済側なら仕方ないですけどね…
    これ以上言われても嫌なので下ろしてきました。

• 1時間前