妊娠・出産 もうすぐ生まれるのに名前がまだ確定しない💦候補も5個くらいあってなか… もうすぐ生まれるのに名前がまだ確定しない💦 候補も5個くらいあってなかなかしっくりこないというか、絞れず。 男の子の名前でいいなと思うのあったら参考程度に教えてください🙇♂️ 最終更新:31分前 お気に入り 男の子 名前 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だったら柊(しゅう)くんにするつもりでした👦🏻 結局女の子だったので付けられず終わってしまいましたが😂 54分前 はじめてのママリ🔰 カイリってつけたかったです!カイトとかも好きです☺️ 39分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント