コメント
はじめてのママリ🔰
我が子の発達障害の息子は歯科検診無理です😂
そして歯医者無理中々治せないです^^;
adamo
自宅でも短時間ずつ練習してみるのはいかがですか?
最初は3秒とか5秒くらいからやって、毎日のようにやれば少しずつ慣れないでしょうか。
-
ライチ
練習あるのみですよね。
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
我が子の発達障害の息子は歯科検診無理です😂
そして歯医者無理中々治せないです^^;
adamo
自宅でも短時間ずつ練習してみるのはいかがですか?
最初は3秒とか5秒くらいからやって、毎日のようにやれば少しずつ慣れないでしょうか。
ライチ
練習あるのみですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が今8歳なんですが、知能レベルが5歳から6歳と言われてます。検査してます。やはり同い年の子や下の子と遊ぶとどうしてもトラブルに発展して、喧嘩してしまいます。お友達はみんな口を揃えて長男が悪いって言います。…
子供に対して手が出そうになった時皆さんはどう対処していますか? 最近双子の相手が大変すぎて、「なんで泣くの」とか「いい加減にして」と言ってしまうことが増えています。旦那も子供の相手をしてくれて大変助かって…
年々自分の物忘れの酷さや、今まで完璧にこなしてたことが出来なさすぎて悲しくなります😢 子供を出産する前はお金の計算大得意、旅行なども夫と行く時には全部私が予約して手配してってやってました。 今は大事な書類の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライチ
歯科検診無理そうで行ったことすらありません😵💫行かないとですよね