妊娠・出産 性別、判明~\(^^)/前回の検診では全く見せてくれなかったけど、今回はバッチリ見せてくれましたー(^-^) 性別、判明~\(^^)/ 前回の検診では全く見せてくれなかったけど、今回はバッチリ見せてくれましたー(^-^) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 性別 検診 ゆ(8歳) コメント ほのか 男の子ですね!!??💕 7月17日 ゆ 男の子でした(^-^)やっと、名前考えたりグッズ買ったりできます(^-^) 7月17日 ほのか うち、8ヶ月でやっとわかった時のエコーこれです😭💓笑 7月17日 ゆ おぉ!8ヶ月だったんですね(^-^)笑 今、二人目妊娠中ですか?また性別わかるまでドキドキしますね(^-^) 7月17日 ほのか はい!2人目妊娠中です👼 今は悪阻との闘いで泣きそうになってる日々ですが頑張ります😭 夢にでてきて、またまた男の子でした!笑 まだ分からないですが😂笑 ゆさんも出産まではまだ時間がありますが元気な子出産してくださいね🙆♂️🎉 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
男の子でした(^-^)やっと、名前考えたりグッズ買ったりできます(^-^)
ほのか
うち、8ヶ月でやっとわかった時のエコーこれです😭💓笑
ゆ
おぉ!8ヶ月だったんですね(^-^)笑
今、二人目妊娠中ですか?また性別わかるまでドキドキしますね(^-^)
ほのか
はい!2人目妊娠中です👼
今は悪阻との闘いで泣きそうになってる日々ですが頑張ります😭
夢にでてきて、またまた男の子でした!笑 まだ分からないですが😂笑
ゆさんも出産まではまだ時間がありますが元気な子出産してくださいね🙆♂️🎉