コメント
ママ
はい。
保育園行ってますが、休みの日は、ノー昼寝なのに0時くらいまで起きてます。
体力お化けと思います。
ママリ
昼寝したら22時半くらいまで寝ないので7時起床20時就寝にしてます!
-
さくら茶
やっぱり昼寝なしにしてますよね…!?
支援センターとか遊びに行くと、え!?昼寝しないの!?と驚かれるので😇- 44分前
ママ
はい。
保育園行ってますが、休みの日は、ノー昼寝なのに0時くらいまで起きてます。
体力お化けと思います。
ママリ
昼寝したら22時半くらいまで寝ないので7時起床20時就寝にしてます!
さくら茶
やっぱり昼寝なしにしてますよね…!?
支援センターとか遊びに行くと、え!?昼寝しないの!?と驚かれるので😇
「幼稚園」に関する質問
嫌な人がいるとそれだけでストレスで苦しい 職場にも幼稚園の保護者にも、それぞれ1人私のことを嫌っているのか、あからさまに嫌な態度をとってくる人がいます。 私は見た目は大人しそうに思われるのでよく舐められます…
ほんとの話かどうか気になるので暇な方お付き合い下さい 🙇♀️ 現在わたしはママ友ゼロです 仕事してて保育園へ子供通ってますが全く友達はいません わたしの姉(嘘をつく癖がある)は子供を幼稚園へ 通わせてますが、幼稚…
年中の夏休み明けに転園ってありですか? 女の子です。 年少になるタイミングで小学校の校区に合わせた幼稚園(こども園)に転園しました。 こども園といっても周りの子は2時に帰るし、うちの子は4時半まで預かり保育行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら茶
小さな体にどれだけの体力が……😨
今日昼寝してしまって私が眠く地獄です😇
昼寝なし結構驚かれるんですが、そうしないと大人がしんどいですよね😭