エンジェルサウンズを使った方に質問です。11週目で初めて使用したが、赤ちゃんの心音が聞こえず、シュワシュワ音だけでした。アンダーヘア付近や足の付け根を試しましたが、音が確認できませんでした。ジェルの量はどれくらいが適切でしょうか。
エンジェルサウンズ利用しているもしくはしていた方!アドバイスください😭
現在11週目で今日はじめてエンジェルサウンズをつかってみたのですが…
赤ちゃんいません😫笑 シュワシュワ…というような音は聞こえました!
トクトク、トットットというような音は聞こえずでした...
いろいろ見てアンダーヘア付近や足の付け根あたりをしたのですが…
アドバイスいただきたいです😭
ちなみに仰向けの体制でしました!ジェルは塗ったつもりなのですが少ないのかな…?どれくらい塗ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリ
エンジェルサウンズではなく似たようなアプリでも10週とかでも聞こえますが、赤ちゃんを探すのがめちゃくちゃ大変です💦
いない訳ではなくて小さな心臓を探すのが大変ですよね😅
案外思ったより下の方です😂
おもち🔰
エンジェルサウンズでも聞こえ始めるのは12週からだったはずです🤔
-
はじめてのママリ🔰
説明書には12週目~と記載されているのですが、結構snsとかで10週目で聞こえました!とか見るので早いと思いつつやってみたのです😭
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
1発で見つけるのは無理だろうとは思っていましたが難しいですね🤣
かなりアンダーヘア付近を探したのですが…今日リベンジしてみます!