運転が苦手な女性が、駐車中に車を擦ってしまったことについて悩んでいます。過去にもたまに擦ったことがあり、励ましを求めています。
みなさん運転していて、車を擦ったりしてしまうことはありますか?
元々運転得意ではないのですが、事故はしてないのでゴールド免許です。笑
今年の4月に不注意で縁石にガリっとしてしまい、反省していたのに、今日また駐車場で柱に擦ってしまい😭😭
一年のに2回も擦ることは今までなかったので、すんごい落ち込んでいます😭慰めてください。
(それまでも2.3年に一度は擦っていました😅)
たまに擦ってしまう方、励まされたいので教えて欲しいです😭笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
一人一台の田舎で、毎日乗ってますが、擦ります💦
家の前が細くて、前の家に擦らないようにって思って自分の家のブロックに2回擦ってます😭
夫には呆れられてます…
はじめてのママリ🔰
家の車庫に入れる時にフェンスに前からドーンとツッコミその後バックし過ぎて車庫の壁にぶつけました😂
しかもバックカメラ付いてるのに🤣
そんな私もゴールド免許です✨笑
誰にも迷惑かけてないから問題ないと私は思ってます笑
-
はじめてのママリ
そうですよね!私も人の車や誰かを轢きかけるとかそういうことはしていないので、レベル低いですがそれを誇りに思っています😇笑
でも黒い車で傷が目立つので、見るたびに凹みます😭- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ひと月に3回擦ったことあります!笑
ここ最近も下取り決まってんのに刷りました!
もう、やれやれです😥
-
はじめてのママリ
めっちゃ励まされました🥺🙏
でも続く時続きますよね😭
私も今の車、買って3ヶ月でサイドミラー傷入れてしまって本当に落ち込みました😨
そして黒なので傷が目立って、ほんと色選び失敗しました😭- 9時間前
ママリ
ありますありますー!
10年運転してて、3.4回擦ったりぶつけたりしてます😂
ぶつけてしばらくは運転したくなくなりますが、まためげずに運転してます😂
私も人身や他の車と事故、などはないんですよね🥶
-
はじめてのママリ
そうなんです、テンション下がって運転したくなくなるんですが、車ありきの生活してるので、なんだかんだまた乗らなきゃいけなくて😅
でも10年で3.4回なら全然少ないですよ🥺
私も10年運転してますが、6回はしています😂- 9時間前
はじめてのママリ🔰
母がもう運転歴うん十年の大ベテランですが、定期的にすった連絡ありますよ🤣🤣🤣
余談ですが、私は運転苦手すぎてペーパードライバーです。ハンドル握ったのははるか昔、車校の車をすったのが最後です🤣
-
はじめてのママリ
私も車校の時から運転得意じゃないのはわかっていたのですが、車乗らなきゃちょっと不便で、嫌々乗ってます😂
ゴールド免許とかほんとどこがやねん!って思ってます😇- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
4年目で両サイドすって鈑金してます😂
-
はじめてのママリ
私も両サイド擦ってます😇
あるあるですよね!?そう信じて、明日も頑張って運転します…- 5時間前
はじめてのママリ
私も毎日乗ってます!🚗
私ももはや旦那が5年に一回くらい擦ると、え?やったー!と思ってしまいます😂😂笑
自分ばかりだと何かもう居た堪れなくて😅