※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

なぜ周りの人は子供を優先できるのか、自分もそうしたいが自己嫌悪を感じています。自閉症の子供を持ち、無気力や不安に悩んでいます。生きる意味を見失い、苦しんでいる自分が病気だと感じています。

なんでそんな皆さん子供1番で考えれるんですかーーー
私もそうかもしれないけど自分のことも考えてしまって頭おかしいんだなって思います。ごめんねって自己嫌悪です。
子供の自閉症がわかってから無気力でなーーーーんにもやる気にならず動悸、不安、焦燥感、と戦っています。
なーーーーーんの為に生きてるのかな。なーーーーーんのために生まれてきたのかな。病気ですよねこれ。こんなこと思う自分、病気ですよね。最低最悪人間、さっさと地獄に消えろみたいな夢も見るし。なーーーーーんだ、この人生😇

コメント

はじめてのママリ🔰

病気かどうかはわかりませんが、普通ではないと思いますので心療内科受診されてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

病院が病気にさせてると言う人もいます。
行かないのがいちばんな気がします。

子供が普通でも
隠れ自閉症、発達たくさんいます。
心ボロボロでやってらんないなーで子供一番にしてます。老後一番にしてくれる、老後大人になって見捨てない、仲良しでいたいとおもうと言いかってなります。

最低な大人見るとうちのコすげーーすがるじゃんってなりますよ◯

ある意味社会が増やしてることもあります。

自閉症はすごい賢いってことと社会が認識すればいんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人診療いってない指摘されるひとたくさんいると思います

• 56分前