その他の疑問 5歳年中男の子、私に似て運動苦手そうだなぁと思っていましたが、今日逆… 5歳年中男の子、私に似て運動苦手そうだなぁと思っていましたが、今日逆上がりができるようになり自慢げに披露してくれました😊 年少で入園当時は滑り台も怖がってできなかったのに、、、 私の知らないところでいろいろできるようになって感動です✨ 最終更新:7月29日 お気に入り 運動 男の子 5歳 入園 mama(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね😳💗!! 息子さんも嬉しくて早くママに伝えたかったのかなと思うと可愛すぎです🫶 親の不安はそっちのけで子どもはどんどん成長していきますよね🙄 いっぱい褒めないとですね🥰 7月28日 mama ありがとうございます😊 ほんと親だけが不安に思ってるだけで、子供はちゃんと成長してるんですねー✨ いっぱいいっぱい褒めてあげます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
ほんと親だけが不安に思ってるだけで、子供はちゃんと成長してるんですねー✨
いっぱいいっぱい褒めてあげます!