※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

3004gで産まれたのですが、1ヶ月半で5.5kgになりました。デカいですか…?男の子で、完母です。

3004gで産まれたのですが、1ヶ月半で5.5kgになりました。
デカいですか…?
男の子で、完母です。

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

3188gで産まれて1ヶ月検診で5キロ超えでした😂
うちも完母でしたが生まれて1ヶ月の小ささではなかったですね笑
ずっしり重い😂😂

今もデカいです😂

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

1日、62か64g増えてたのでがっちり赤ちゃんでした笑
    大きめでもすくすく成長してくれたら安心ですね✨✨🤝

• 7月28日
  • リリー

リリー

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    すくすく育ってますね✨うちは1ヶ月の時は5kgはなかったんですが、58g/日?くらい増えていてしっかり増えてますねって言われました!きもーち大きめなのかな?って思ってます!大きめでも小さめでも健康に育ってくれればなんでもいいんですが😊💖

• 7月28日
  • リリー

リリー

わ〜✨ママの栄養満点のミルクでそんなにしっかり大きくなっていったのですね🥰💞💞💞私も完母なのでこのまま頑張ります✊‼️

• 7月30日

普通の増え方だと思います😊

• リリー

リリー

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    ちょっと大きめかな?と思ってましたが普通なんですね🥺💖

• 7月28日
  • リリー

リリー

増え方同じくらいですね‼️大きくても小さくても健康ならそれでいいんですがどうなのかな?デカめなのかな?と思ってたので教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 7月30日

退会ユーザー

うちは1ヶ月半で6.5kgでした。
    出生体重が4kgだったので、こっぴさんのお子さんと約1kg差と考えたらそんなもんだと思います👶

• 7月28日