子育て・グッズ 乳性炎になってしまい38℃以上の高熱が4日続いてます母乳が沢山よく出る… 乳性炎になってしまい38℃以上の高熱が4日続いてます 母乳が沢山よく出ると助産師の方に言われているので完母なのですが、赤ちゃんが片乳だけで満足して眠ってしまったり飲んでもらってもおっパイが楽にならない時もあります 搾乳した方がいいのでしょうか? 乳性炎の方で搾乳してる方いますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 母乳 搾乳 完母 赤ちゃん 熱 助産師 みー(生後0ヶ月) コメント ままり💐 どっちの🥧か分かりますか? 通院はされてますか? 搾乳というよりマッサージして頻回授乳が1番治るとは思います。 44分前 ままり💐 楽になったけど熱が下がらないということでしょうか? まだ詰まってるんですかね、、 頻回授乳はされてますか? 34分前 みー 両方です😅 2日前に助産師さんにマッサージしてもらい楽になりました 42分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり💐
楽になったけど熱が下がらないということでしょうか?
まだ詰まってるんですかね、、
頻回授乳はされてますか?
みー
両方です😅
2日前に助産師さんにマッサージしてもらい楽になりました