ゲームだいすき旦那昨日は予防接種のあとで子供ちょーぐずぐずで寝ない…
ゲームだいすき旦那
昨日は予防接種のあとで子供ちょーぐずぐずで寝ない+抱っこしなかったらギャン泣き
最初は旦那協力して寝かしつけようとしてたけど寝ないから私が寝かしつけ
旦那も次の日仕事やったから寝てていいよって言ったらゲームしだした
5回目くらいでやっと寝かしつけ成功したけどモロー反射で起きそうやったから旦那に手握っといてってお願いした。そしたらオンラインゲーム中の旦那が「えぇ、手、、」ってめっちゃ嫌な顔してきた
私はまだ寝る準備終わってなかったからその間だけでも起きないように頼んだのに
旦那の言い分はオンラインゲーム中やったし寝てていいよって言われたから全部私がするもんだと思ってたから急に頼まれて困った。嫌な顔はしてない。と
寝てていいよとは言ったけどやっと寝かしつけ成功したからあと少しだけ協力してほしかった
旦那にそう言ったらあーでもないこーでもない
ただごめんねでは終わらない
つかれる、、しんど
- ちう(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!!!
協力、手伝う、育児において意味分からない言葉ですよね😓
当たり前の事なのに自分の事は後回しなのはいつも母親。
大きい息子要らないからなにもしないなら目の前から消えてといつも思います。
ちう
普段はゲームしててもあまり口出ししないのですが、今回はさすがに腹立ちました💢
父親は自分の時間あっていいですよね、
今実家に帰ろうか迷ってます