※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
お出かけ

8月に義家族と旅行が決まってます。義姉家族(4人)×3、義母、私たち家族…

8月に義家族と旅行が決まってます。義姉家族(4人)×3、義母、私たち家族4人の大人数です。ホテルのプールに入って一泊して次の日は動物がいるテーマパーク的なところに行くんですが。何せ私が妊婦なので1日目はホテルの部屋もあるし暑かったら部屋に居ようと思いましたが2日目はどうも外が多くてやっていけるのかって思います。
なんで8月にそんなところ?プールに行きたいのは分かるが子供達も楽しみにしているそうですが、私はとっても行きたくないです。この死にそうな中の暑さ妊婦で行ってプールにも入れないのに何が楽しいのか。
私抜きでって考えても寝る時に子供2人とも私じゃないと寝られないのと私が行かなければ行かないと泣くのが目に見えてます。後、旦那だけにお願いしようにも熱中症などのリスクを考えた時にプールでの事故や、水分沢山飲ませるとか暑くなりすぎたら屋内に入るとかそこまでの考えが回らなそうで、子供が倒れたりでもしたらと心配なので私が行かない選択は出来ません。
こんなに色々言っててももう決まってることで今週の土日なのでキャンセルも出来ないので行くしかありませんが、憂鬱すぎて毎日モヤモヤしてます。誰か私に励ましの言葉を下さい…🥹

コメント

👦ママリ

うおーーーー文章だけでもなかなか酷です🥲

子供を守るためだけに行くスタンスにして旦那はほっといて良いと思います🥲🥲
夏の妊婦さん本当に大変ですよね、、、
決して無理なさらず🥲何かあれば旦那様をプールに沈めてあげてください🫶🏻