※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今産後4ヶ月が経ちました。2ヶ月前ほどに旦那の許可を得て初めて旦那の…

話長くなります🙇‍♀️そして説明下手くそですすみません。

今産後4ヶ月が経ちました。
2ヶ月前ほどに旦那の許可を得て初めて旦那の携帯を見ました。そうしたら元カノとのハメ撮り動画がファイルに保存されていました。
もうショックで未だに立ち直れません。
旦那にこの動画は何?と聞いたらデータを消し忘れていただけと言われました。
ですが私が妊娠中に旦那の友達からハメ撮り動画を貰い同じファイルに保存されていました。
なのでデータの消し忘れは嘘です。
友達に動画貰って同じファイルに保存してたじゃんと言うと、自動保存されたんじゃない?など意味の分からない言い訳をしてきます。

最後には「気持ちを気づつけたことは悪いと思っているが申し訳ないとは思ってない。データ消し忘れていただけ、携帯が悪い」と言います。

もう私は離婚も考えてます。
こんなんで離婚はしょうもないと思う方もいるかと思いますが、本当に許せないしもう無理です。

同じような経験された方いませんか??

コメント

カンマム

わたしならとりあえず一旦「消し忘れてただけなら今消しちゃっていいよね?」って目の前で消しますかね…
そして「携帯が悪いのか、じゃあそんな携帯いらないね」って叩き壊します👍
ひとまずそれでイライラ少し発散して離婚の準備します。動画を送った友人も問題ですが関係切るのは難しいと思いますし、そういう友人がいるってことは動画だけでは済まなくなる可能性大だと思います。動画だけでなく完全なる浮気にまで移行しそうならグッと堪えて証拠おさえて離婚した方がいいと思います。そしてその証拠を旦那さんの職場にも伝えましょう。