ココロ・悩み ママ友から1週間以上LINEの返信来ません😭先日家の子供がママ友の子供と… ママ友から1週間以上LINEの返信来ません😭 先日家の子供がママ友の子供と遊びたがってるので夏休み中に遊べるかLINEしたんですが、既読にはなっているものの返信がありません。 いつも返信遅い方ではあります💦 前に遊んだ時は、遊んでいる最中にスマホの充電なくなっちゃったって言ってたこともあったので、そもそもスマホをあまり気にしないんでしょうかね?😣 最終更新:49秒前 お気に入り ママ友 夏休み 遊び LINE スマホ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みさ ただただ忘れてるんでしょうか… 私は返信なら当日中か、翌日には必ず返信するので、返信返してこない人理解できないです😂 気にしないにしても、寝る前に必ず見るでしょ?って思っちゃう😓 8分前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント