子育て・グッズ 色々と不安で心配で仕方ないのにすぐにやらかしてしまいます…😢玄関に頭… 色々と不安で心配で仕方ないのにすぐにやらかしてしまいます…😢 玄関に頭ぶつけちゃったり、ソファーにおいてて目を離して尻もちつかせてたり…。 本当に自分で不安材料を沢山つくってしまってます…。 大事にはならなかったものの、私が気にかけてればと後悔ばかりしてる子育てです…😭 これから先もっと色々とあってそのたびにこんなに落ち込むのかと思うと自分は育児できるのかなって思ってしまいます😢 みなさんはどうですか? やっていくうちに成長していきますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 子育て 育児 ゆり(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント