コメント
ままくらげ
本当にやってて女性思いの、パートナーから信頼されてる男性もたくさんいますが、中には「自分はやってる」と勘違いしてる方もいそうですよね😅
これに関しては女性も同じですが。
因みに身近なところにいる「信頼されてる男性」はやってない男性を「同じパパ」としては見てなかったです😂
「どこがパパなの?」みたいな事を言ってて笑いました🤭
はじめてのママリ🔰
私の周りの男性は思うところはあるけど、嫁に言うと揉めるから言わないって人が多いです😂
共働きの場合、嫁と稼ぎ全然違うのに家事育児分担同じなのおかしいって言ってる人チラホラいます😂
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに。
うちの夫もそのタイプです笑
家事育児分担…だったら生物学的に女の方が体力ないのに分担?って話になりますよね- 42分前
ママリ
なんとも思わない男だから言われるんだと思います!
取りだたされがちですが、全体数で見たらそこまで言われる男って一部でしょうから、そもそもが変なやつなんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
インスタとかYouTubeのコメントみると何でこんなのも出来んのだろう?って謎すぎました笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ボロクソ言われるようなことを平気でできる人間は、男女問わず言われたところで改善しようと思わないでしょうね。
言われてやる人間はそもそもボロクソ言われる前に自分で改善できるので。
そして少なくとも私の周り(リアル)で男が一方的に糞なケースはないです。
-
はじめてのママリ🔰
世間の男ばかり叩かれまくってるけど女を叩いてるケースは割合的に少ない気がしますね
私の周りでもクソな男はそんないないですが、親世代の男はクソなケースがまぁまぁあります笑
時代共に叩かれて少なくなってはいるのでしょうかね🙄- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
勉強になります!😂- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
それだけ女はちょっとしたことでも誇張して話して周りに共感して貰いたいって人が多いんだと思いますよ。
あと男の愚痴(事実なら100%女が悪い)にはそうさせたあなたが悪い。あなたにも問題があるのではって推測で女を擁護するコメントが多く付きますけど逆は共感の嵐ですからね。
なのでSNSで叩かれてないから女は優れてるってわけじゃないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家事育児に参加してる男性は自分の妻から認めてもらえるから「男は…」って一括りにされても気にならないのかもしれないですね。
もしくは全然できてないのに「俺はイクメンだから大丈夫😏」って勘違いして、そもそも自分のことだと気づいてない男性も多そうです…
-
はじめてのママリ🔰
夫は男はしょーもねー生き物だからそう思われても仕方ないと言ってました笑
- 43分前
はじめてのママリ🔰
男は男でそういう目線に立つこともあるんですね!
うちの夫も父親のことそう言ってました笑