※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

怪しい夫について(もしよろしかったら投稿見てみてください🙇‍♀️)怪しい…

怪しい夫について

先ほども投稿させていただいたのに連投失礼します
(もしよろしかったら投稿見てみてください🙇‍♀️)

怪しいと思うことがあり、嘘ついてない?と聞いた際
「絶対にない。本当にない。信じてほしい。スマホも全部見ていい。本当に絶対絶対ない。」と言われました。
その時怖くてスマホを見ないことにしたのですが、見たほうが良かったですかね?

もし今日仕事から帰ってきてからやっぱ見せてほしいと言っても、本当に黒だったらもう証拠隠滅してますよね。
お風呂や寝てる時に勝手に見ることもできますが、抵抗があります。

みなさんだったらどうしますか?

夫のことは信じる方向でいきたいとは思っています。
でもなんかすごい怖くて、不安で。スマホ見たらこの気持ちが晴れるのかな、、😢
付き合ったときから数えると10年。本当に1回もこんなことなくて。どうしたらいいか。😢

コメント

まろん

見ていいって言うってことは、何かあるとしても消してるから大丈夫ってことだと思うので見ても意味ないかなって思っちゃいます。

• ママリ

ママリ

やっぱそれ思っちゃいますよね💦
    もし黒だったとしてもちゃんと証拠隠滅してるから見てもいいと言ってる気がして、、

• 13分前
ママリ

私なら勝手に見ます!
見て白黒付けたいので✨

• ママリ

ママリ

勝手に見る派なのですね、、!

• 13分前
みー

先ほどの投稿というものがこちらからは見れないので分かりませんが…

本人が見てもいいと言っているなら、スマホを見ても何もないと思います。

• ママリ

ママリ

その通りですよね、すみません🙇‍♀️
    よろしかったら、『夫 怪しい』で検索してみてください。
    パジャマのズボンにゴムが、、という投稿です。

スマホ見ても何もない可能性高いですかね。

• 9分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが見ないことわかってて見てもいいよと言ってるか、
見てもいいと言ってるので既に証拠を消している可能性もありますが、、
疑う気持ちが晴れないなら見た方がいいかと!
信用したいというよりは、信用できる!!と断言できるなら、見ないで墓場まで持っていきましょ🙂

• ママリ

ママリ

わたしもそれ考えたんです。わたしなら怖いから見ないって言うと思ってカマかけた?みたいな、、
    そして仕事から帰ってきてからやっぱ見せてというのももう遅い気がして。
    浮気不倫があれば1発で離婚と決めてはいるのですが怖くて。信用したい気持ちとはっきりさせたい気持ちで行ったり来たりです。😢

• 11分前