はじめてのママリ🔰
たまになら全然気にしません!
まあ頻繁にあっても嫌がらせされてるわけでもないし別にいいかなとは思います。
ただ、連絡は旦那にしてとは思いますね。
はじめてのママリ🔰
連絡を旦那にすればモヤモヤは少ない気がします!
掃除や買い出し、ご飯の準備やがあるから旦那に頼んでるとかではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
たまになら全然気にしません!
まあ頻繁にあっても嫌がらせされてるわけでもないし別にいいかなとは思います。
ただ、連絡は旦那にしてとは思いますね。
はじめてのママリ🔰
連絡を旦那にすればモヤモヤは少ない気がします!
掃除や買い出し、ご飯の準備やがあるから旦那に頼んでるとかではないですか?🤔
「双子」に関する質問
2年以上レスで スキンシップも会話も減って どうにかしないとと思って話し合いしたけど 私が母親になりすぎて、いざ本番でできなかったとき余計傷つけてしまかもってプレッシャーを感じてできずに今までいたと言われてし…
2か月の双子を育てています。最近寝かしつけで抱っこしたらほぼ毎回泣かれてしまい、煩いのを見かねたパパが抱っこすればすぐに泣きやみます。既にママをママと認識していないか、していてもママが大嫌いのようです。頑張…
双子男児育てています。 同じく双子ママさんに質問ですが、2人が別々の習い事ってどう思いますか?実際別のことしてるよって方いますか? 保育園児、小学校低学年くらいまでを参考にしたいです💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント