ᩚあーちゃんᩚ
一夜だけでも親ではなくただの男女に戻ろうかと話して熱い夜を過ごしたことありますwww私が相手に冷めきって離婚考えたけど子供たちはパパ大好きだから思い直したくて、子供たち実家にお泊まりさせて。
レス気味だったけど解消しました
ᩚあーちゃんᩚ
一夜だけでも親ではなくただの男女に戻ろうかと話して熱い夜を過ごしたことありますwww私が相手に冷めきって離婚考えたけど子供たちはパパ大好きだから思い直したくて、子供たち実家にお泊まりさせて。
レス気味だったけど解消しました
「結婚」に関する質問
実家に妹夫婦(子供2人)と私(子供2人、旦那は仕事なのでいないです)で泊まっています。 夜中に妹の旦那さんが起きてお茶を飲んでしました。その音で起きたわけではないですが、たまたま私の娘がお茶とトイレに置きました。…
夫と実家のことで皆さんの意見が聞きたいです。 夫は自分の両親と関係が悪く絶縁状態でした。 だからか私が私の両親と会うことを良く思っていなくて、私が実家に帰りたいと言うと毎回の反対されて喧嘩していました。反対…
都会での子育て…慣れますかね? 地方出身なんですが、大学進学と同事に都会に住むようになり、10年以上都会で生活してきました。 ですが、転勤族の夫と結婚し、地方で子育てするようになり早7年… また都会で生活していく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント