コメント
はじめてのママリ🔰
行きたくなかったらいかなくてもいいかと!
私は本当に義母のこと無理すぎて
まっっったく関わってません!
義母との距離は車で1時間です😹
ちなみに5分の時も子供が生まれた時だけしか関わってません笑笑
はじめてのママリ🔰
行きたくなかったらいかなくてもいいかと!
私は本当に義母のこと無理すぎて
まっっったく関わってません!
義母との距離は車で1時間です😹
ちなみに5分の時も子供が生まれた時だけしか関わってません笑笑
「義母」に関する質問
実母も義母もめっちゃばあばって呼ばれるの嫌そうなのですがなんでなんですかね?笑 義母に関してはガチで嫌そうでどうしても名前で呼ばせるみたいなんですよねー、私と旦那は子供とかに話す時実母義母に対してなんて呼べ…
身近に高齢出産して子育て終わってる方がいる方、いませんか? 今でこそ40歳以降の妊娠・出産も珍しくなく、年齢で諦めようとすると後押ししてくれる方がたくさんいますが… 母が弟を40前半で出産、義母は40間近で出産し…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
○○ちゃん来てくれるかなぁってスクショが夫から送られてきて、断る私が悪い嫁のようでしんどいです😓
義母さんから連絡きたりしませんか?
義実家来てくれない=嫌われてるから連絡しない
って思ってほしいけど、孫に会いたいんですかね?
会いたいならもうちょっと発言とか行動とか考えてよって思います😮💨