※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

人生が困難で、家族や自分、子供のことで悩んでいますが、頑張りたい気持ちがあります。皆さんは困難な時にどう対処していますか。

人生ハードモードです。
これまでもなかなかでしたが、現在進行形でも家族、自分自身、子供のことなどいろいろあり。

ですが、負けたくなくて。
頑張りたいです。ひとつずつクリアしていって、そのうち頑張った人生だったなって後悔せずに死んでいきたいです。

そういう気持ちはあるのですが、強くはないのでなかなか心がついてこないことが多々あります。
みなさんは困難があったり、しんどいなって思った時どうされてますか?

子供が誇れる親になりたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

かっこいいです!!
わたしもそう思いますが、なかなか頑張れず今日やることに追われて夜が来ます😂
子どもの笑顔を見ると、やるしかない!って思えます!
あとしんどい時は普通に推し活して美味しいもの食べて寝ます!
日記を書いて、落ち着く時間を作ったりもします☺️

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます😊
    かっこよくないですーー😭
    かっこよくなりたいです!!
    推し活すっごいしたいんですけど、推しがいないんです、、笑
    推しを作りたいのですが、どうやってできましたか??笑

• 7月27日
  • ままり🔰

ままり🔰

ですよね!!!
    推しが欲しいんです、、!笑
    誰かにときめきれますように🤣

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最近気づいたんですが、推し活始めたら人生が潤いました😳😳
    わたしはもともと好きなYouTuberがいて、その動画に出ていたアイドルにときめいて推しができました!!!
    最近長時間の音楽番組が放送していたりするので、見て気になったら検索してみて、、ってするとだんだんハマっていくかもです☺️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

いつもお疲れさまです!
その気持ちだけでお子さまに誇れる親御さんだと思います✨

よくあることかもですが、泣きたいときは泣いてストレス発散します。
あと、よく知らない人(飲み屋さんでたまたま会った人等)に話を聞いてもらうのが意外と良いなと思います。
私のこと何も知らないし、もう会うことないだろうしって思うとスッと話せることがあります!

ご無理なさらないでください🥹

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます😊
    思ってるたけで何もできてないので誇れません😭😭

泣きたい時に泣く、大事ですよね!!
    私もすぐママリに相談してしまいます😂

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんはきっととても頑張り屋さんでなんですね!

あとはお家とかで大人が自分1人のときに好きな歌を歌うのも気分転換になると思います!
    この雰囲気なので相談しやすいですよね!
    活用しちゃいましょ😂

• 7月27日