昔、付き合ってた人に自分が訳あって無職になり養ってもらった経験のある方いますか?その後別れる時お金は返しましたか?
昔、付き合ってた人に自分が訳あって無職になり養ってもらった経験のある方いますか?
その後別れる時お金は返しましたか?
- ママリ
はじめてのママリ
2ヶ月居候させてもらい、自分の家を契約して出て行った翌々月の給料で返しました😂
くにちゃん
養ってた側ですが、お金、もらってないです...
-
くにちゃん
別れたあとも、向こうはまた働き出せば付き合えると思っていたのか、何度も「絡もー」とか言ってくるので、まずは買ってあげたゲーム機とソフト、ほぼ居候してた2ヶ月の生活費を払って欲しい、と伝えましたが、のらりくらり逃げられました😓
そんな中、今の主人と出会い、「お金はもったいないかもしれんけど、勉強代だと思ってさっさと切れ」と言われたので、「お金はいりません。今後一切、連絡してこないでください」とメッセージ送って全部切りましたwww
ゲーム機代、当時の食費や光熱費、ガソリン代や諸経費(彼が車持だったので、私は車無かったですが駐車場契約してました)10〜20万ってところですかね😂
勉強費用と思って、溝に捨てましたwww- 7月27日
-
ママリ
やっぱ返せよって思いましたか?
- 7月27日
コメント