皆さんの意見を聞かせてください。この土日で、県外で息子が好きそうな…
皆さんの意見を聞かせてください。
この土日で、県外で息子が好きそうなイベントがあったので行ってきました。
その県に住んでる友達が、「飛行機で来るなら空港の近くに住んでるから、時間によっては会えるかも」とのことだったので飛行機の時間を伝えると、そこからぱったりと連絡が来なくなりました。今も既読がついていません。
いつもだったらこちらから「会える?」「どうする?」などと追いLINEをすることで日時が決まりますが、今回送らずにいたら結局返事はなく、帰ってきてしまいました。
正直、会えないなら会えないでいいから、一言連絡ほしかったな、向こうから会おうよって言ってきたんだしと思ってしまいます。
いつもそうです。
「今度ここのお店行ってみようよ!」とか「今月は〇曜日と×曜日が仕事休みだから、会いたいな」と言ってくれたので、こちらが具体的な日時を提示し、「この日なら会えるよ」と連絡した途端、パタリと連絡が来なくなります。
『「飛行機の時間によっては会えるかも」って言ってくれたから、会えるかどうか連絡くれるのかと思ってた😂』って追いメッセージ送ってもいいでしょうか?
また、今後もし「会いたいな」というようなメッセージが来た場合、「いつも具体的な日時とか提示した途端連絡来なくなるからなぁ🤣」というようなことも言っていいでしょうか?😂
チャッピーに聞いてみたら「送らない方がいい」と言われてしまい😅
私のワガママですが、一言チクッと言ってスッキリしたいというのがあります。笑
- くま(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら送らないですね💦
めんどくさくなりたくないです💦
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさいので送らないです😂
次連絡きたら会いたければ返事でいいと思いますし、会いたくなければ無視でいいと思います笑
コメント