ゆき
登園可能だと思います!
ただ、もしお子様が週6日登園になってしまうなら、お父さんは大変ですが、午前だけ預けるとかにした方がお子様も疲れないかな?と思います。それで体調崩れたらもっと大変なので💦
ゆき
登園可能だと思います!
ただ、もしお子様が週6日登園になってしまうなら、お父さんは大変ですが、午前だけ預けるとかにした方がお子様も疲れないかな?と思います。それで体調崩れたらもっと大変なので💦
「保育」に関する質問
熱だけで元気な場合自宅で様子見しますか? それとも病院に連れていきますか??? 昨日の昼過ぎ 37.7℃ 16時 38.3℃ 19時38℃ 今日の朝 37.7℃ 12時頃38.2℃ 15時 38.5℃でした。 生後半年の時にコロナなった以来の発熱で、 …
子育て経験ない友達と会話が合わなくなったなと思ったことってありますか? 自宅保育が辛すぎて娘に毎日2時間テレビ見せていた時に、そのことを独身の友達に話したら、 「え!?私みたいにテレビっ子になっちゃうよ!?…
自宅保育中は、重い風邪や感染にはかかった経験が無いお子さん居ますか? 胃腸系 コロナ インフル です。 ちょっとした、咳鼻水等は抜いて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント