※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が職場の既婚者女性に、私が子供妊娠出産してからずっとレスなこと…

旦那が職場の既婚者女性に、私が子供妊娠出産してからずっとレスなこととか、したいと思うけど嫁とではないとかそんなことを話してました。その女の人とはよく話すみたいで、仕事の話でその人のこともたまに話で聞きます。たまにLINEしたり電話もしたりしてるみたいです。その人に綺麗みたいな発言もあったし相手も旦那のことをかっこいいとか言ってました。
浮気では今のところはないです。なんで旦那はそんなことすると思いますか?人にレスなこととか言われたりするの嫌だし、私とはしたくないみたいな発言もモヤります😅

コメント

ありちゃん

それって不倫の一歩手前じゃないですか、、、?この先黒になる予感しかしません、、、。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

LINEは仕事の話とか相手も既婚者なので家族の話とかそんなやましい話は普段はしてないみたいで、月1回くらいの頻度でずっと連絡とってる感じではないです。
    黒になる予感しますかね、、?

• 13分前
はじめてのママリ🔰

あわよくばって感じで狙ってるのかなと私だったら思ってしまいます😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那は週末いつも私と子供と過ごしてて浮気する時間とかなくても、されますかね??人並みに女の子好きではあるみたいですけど、積極的に浮気に時間使う人ではないような気がして😂

• 7分前
えぬ

んーーーー浮気されたくなければ止めるべきだと思います😅
私の場合綺麗とかかっこいい発言の時点でアウトです😭😭
とゆうかレスな話の時点で下ネタ話してるようなものなのでもっとアウトです、、、、
今後不倫に繋がる気しかしません、、、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

LINEも頻繁にではなく月1で他愛もない話をしてるような感じみたいですが怪しいですかね??
    奥さん綺麗みたいなその人が言ってて、⚪︎さん(相手の人)には負ける!みたいな感じで送ってました😢
    旦那からは誘わなくても不倫なりますかね?

• 9分前