わんわん
小児科で働いてますが全然問題ないですー!
予防接種うつ子の友達を連れてきたことあって、それにはたまげましたが🥹家族なら全く気にならないです👍🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
大丈夫だと思いますよ ૮ ྀི ◜ ◝ ྀིა !!
ママリ
誰もそんなこと気にして見てないですし平気ですよ😅
靴下は右足から
いいと思います!
確かに夫婦や母娘で来ている人が多かったですが、私は実の父と一緒に行ったこともありますよ。
わんわん
小児科で働いてますが全然問題ないですー!
予防接種うつ子の友達を連れてきたことあって、それにはたまげましたが🥹家族なら全く気にならないです👍🏻
みみみ̯ꪔ̤̮
大丈夫だと思いますよ ૮ ྀི ◜ ◝ ྀིა !!
ママリ
誰もそんなこと気にして見てないですし平気ですよ😅
靴下は右足から
いいと思います!
確かに夫婦や母娘で来ている人が多かったですが、私は実の父と一緒に行ったこともありますよ。
「友達」に関する質問
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
みなさんはこの血液型の人とは合わない! と思った事ありますか?🫣 血液型で全てを決め付けたいわけでわないのですが、 私はO型で過去にお付き合いして特に相性悪かったなと思う人が3人いて、みんなB型の男性でした🤣 逆に…
今度友達と2人で旅行することになりました。 近場の温泉街に1泊です。 お互い子供がおり、こんな事は滅多に出来ないのでちょっといい宿に泊まりたいなと思ってます。 皆様なら、朝夕食付きで、大体いくらくらいまでなら許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント